我们的传奇 谁是首富 苍穹志 戳爆三国 街机三国 爱琳诗篇 只爱三国 疾风猎人

[端游] 暗黑-灵武世界+前期攻略+灵佛攻略+祖衣攻略+职业啸天攻略等

查看3485 | 回复41 | 2021-10-17 09:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏闪退的方法就是  多进几次,关闭360。
一个良好的游戏心态能让你在这个游戏里面找到更多的乐趣。由于PVP已经被大大的减伤所以几乎不存在被秒杀。 如果打不过, 请淡定,先看看自己和对方装备的差距等级的差距。同等级同装备档次是不会  存在秒杀的。如果有游戏制作者肯定会解决。他就是要根除秒杀。

这个游戏限制的暴击和爆伤所以不必特意追求他们。后期游戏玩的都是其他路线。比如减伤,格挡,麻痹,冰冻,网等控制类。
后期的主要输出在于元素,法系跟剑修都是走元素路线,主要属性对于后期的输出帮助很有限。
后期的元素比主属性更好堆,具体如何进游戏再说,这里就不赘述了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:烈焰龙族页游单机版装备国家阵营系统V30一键端+GM工具
下一篇:剑网VI虚拟机服务端6.0一键单机重制端附小白专用教程

2232683007 | 2021-10-17 09:16:31 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

kasida | 2021-10-17 09:22:36 | 显示全部楼层
感谢分享

ligh109 | 2021-10-17 10:46:50 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了

ruzang | 2021-10-17 12:08:45 | 显示全部楼层
黑-灵武世界+前期攻略+灵佛攻略+祖衣攻略+职业啸天攻略等 [修改]

85079 | 2021-10-17 13:12:46 | 显示全部楼层
暗黑-灵武世界+前期攻略+灵佛攻略+祖衣攻略+职业啸天攻略等 [修

121 | 2021-10-17 13:15:22 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了

南宫你妹 | 2021-10-17 16:54:51 | 显示全部楼层
[端游] 暗黑-灵武世界+前期攻略+灵佛攻略+祖衣攻略+职业啸天攻略等

wsz890207 | 2021-10-17 22:02:06 | 显示全部楼层

yogax | 2021-10-17 22:04:15 | 显示全部楼层
RE: 暗黑-灵武世界+前期攻略+灵佛攻略+祖衣攻略+职业啸天攻略等 [修改]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复