遥修真 大天使 戳爆三国 苍穹志 王者之心(永久0.1折) 斩月屠龙(送万元充值) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 绝世神功

[手游] H5手游布衣天子虚拟镜像一键服务端+启动教程+GM工具+VIP修改教程等

查看3160 | 回复36 | 2021-11-4 10:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
GM工具使用方法:
GM邮件工具
角色ID为你创建角色的ID号码(游戏内点击左上角头像,弹出对话框内的ID)
物品数量按照需求填写,数值不要过大否则会提示发送失败。
发送邮件时在左侧选中想要发送的东西点击右侧发送邮件按钮即可。
GM邮件工具使用时,游戏内角色在线也可正常使用。
VIP等级修改:
1、关闭游戏。
2、只运行到启动教程的第6步。
3、打开虚拟机桌面的N11数据库工具。
4、连接数据库,连接成功后依次点击“by_actor库”--“TBl_player表”--“PlayerName项”找到你创建的角色名字,修改后面“DrawGold”值为215000,“VipLv”值为12即可。
(说简单点,修改VIP等级,请不要开启游戏服务,只开启游戏数据库,修改完成后重启所有流程,必要时重新开机启动服务端。)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:权力与荣耀虚拟机一键服务端1网段桥接直连手机版+说明
下一篇:手游龙魂之剑虚拟机镜像一键服务端+配套客户端+启动教程

dfyx1234 | 2021-11-4 11:33:05 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

aerwgvaerdft | 2021-11-4 15:03:47 | 显示全部楼层
RE: H5手游布衣天子虚拟镜像一键服务端+启动教程+GM工具+VIP修改教程等

qz173120481 | 2021-11-4 17:03:42 | 显示全部楼层
赶紧回家后就会根据高级灰高级灰

qewqer12138 | 2021-11-4 18:05:39 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

kasida | 2021-11-4 19:22:50 | 显示全部楼层
感谢分享

diabloii | 2021-11-5 08:05:48 | 显示全部楼层

z1974019868 | 2021-11-5 13:44:33 | 显示全部楼层

安保66 | 2021-11-5 14:00:26 | 显示全部楼层
澳洲幸运5 大兴安岭的动物区系在中国动物地理区划上占有重要的地位。依全国动物地理区划,福彩七乐彩 大兴安岭属于古北界、东北区的大兴安岭亚区。从生态分布上看,大兴安岭的兽类属于寒温带针叶林动物群。极速飞艇 广阔的森林植被给兽类提供了良好的掩蔽条件、食物资源与栖息生境均较草原优越,而且人为干扰较少,
开奖网 为大型有蹄类动物以及森林啮齿类动物提供了大面积的适宜生境。驼鹿、马鹿、狍、麝和野猪的数量很多。英国乐透8 由于该地区的气候严寒且较干燥,昆虫的种类与数量较少,因而食虫目与翼手目动物种类不多。

jww1992518 | 2021-11-6 21:16:00 | 显示全部楼层
题关闭
RE: H5手游布衣天子虚拟镜像一键服务端+启动教程

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复