我们的传奇 敌机锁定 遥修真 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 女神保卫战(SSR全送) 沙城之战(折扣充值抽大奖) 大天使

[端游] 征服-神兵传奇3.5虚拟机一键服务端+架设教程+配套客户端+补丁+GM工具+GM命令

查看3383 | 回复43 | 2021-11-23 10:28:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
架设教程:
资源下载完成后,解压资源包。
打开虚拟机工具,打开资源包内的虚拟机镜像(Windows Server 2003 Enterprise Edition.vmx)。
选择“编辑--虚拟网络编辑器--VMnet8---子网设置
启动虚拟机,选择“我已移动该虚拟机(M)”。
成功进入虚拟机后,双击桌面“一键启动服务端”启动服务端。
等待开启完毕,出现注册网关,点运行账号网关。然后注册账号,保存设定。
安装“客户端.exe”,将登陆补丁文件夹内文件覆盖替换到客户端安装根目录。
运行选择“虚拟世界”登陆进入游戏。(如提示账号密码错误,多试几次,有延迟!)
GM工具使用,使用前,必须建立角色,然后进入环保模式。才能用GM工具进行角色资料修改,设置PM就是设置角色为GM角色。
不玩的时候点击虚拟机桌面“一键关闭服务端.bat”,然后关闭虚拟机即可!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:逆天之刃1终极版单机版免登陆+逆天法师战士存档分享
下一篇:怀旧晶铁之门完整无限制XP虚拟机一键服务端+集成客户端+教程

fanmengbin | 2021-11-23 14:45:49 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kasida | 2021-11-23 19:35:12 | 显示全部楼层
感谢分享

lwb201314 | 2021-12-11 14:03:12 | 显示全部楼层

maskissun | 2022-1-20 00:57:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~

张卡车 | 2022-1-22 14:12:06 | 显示全部楼层
收下楼主的分享 谢谢了

qqq1www2 | 2022-1-24 16:30:22 | 显示全部楼层
这是哪一年出的版本

hing12004 | 2022-1-27 06:18:57 | 显示全部楼层
楼主辛苦了

methos266 | 2022-2-7 22:58:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦了。

Benben | 2022-2-8 16:49:39 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复