女神联盟:契约 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 女神保卫战(SSR全送) 炼狱战神 沙城之战(折扣充值抽大奖) 爱琳诗篇 戳爆三国 大天使

[端游] (搬运)淘宝资源 有些已经失效 仁者见仁 免费的谢谢

查看1272 | 回复4 | 2021-11-28 21:42:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
下面全是游戏的链接了,电脑上装“百度网盘”这个软件直接下载(用360浏览器打开下面的链接,直接下载,系统自带的浏览器打不开。)

朋友们可以先下小游戏,一边玩小游戏一边下大形游戏 ,下面这几个小游戏不错http://open134.dashen520.com/game/index/box.html

游戏运行库 解决各种丢失DLL文件(重要)链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:bay7

游戏下载完成-安装出错看这里链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:fhmp

常用工具+解压软件链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:tiis

上一篇:爱玩火龙单机版最强版无限刀职业版一键启动+完整补丁+单机登录器
下一篇:手游剑侠情缘(霸刀版)虚拟机镜像一键启动服务端+配套客户端+GM后台+启动教程等

h81632468 | 2021-11-29 14:45:23 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦

85079 | 2021-11-29 18:44:03 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

h81632468 | 2021-11-30 16:42:20 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

h81632468 | 2022-3-20 23:12:08 | 显示全部楼层
好玩好玩好玩

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复