3733平台 我们的传奇 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 街机三国 敌机锁定 沙城之战(折扣充值抽大奖) 遥修真 萌妖来袭(真充码8888)

[手游] ji无双(真三国无双)虚拟镜像一键启动服务端+配套客户端+GM后台等(支持1网段局域网)

查看2295 | 回复24 | 2021-11-30 10:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装VMware15虚拟机
解压资源包到D盘根目录下。
输入用户名root 密码123456(输入时不显示)
依次输入启动命令“cd /jwsme”回车
继续输入“./start.sh”回车。(等待启动显示“ (8 connectuins now open)”字样即可进入游戏。)
GM后台:输入账户,充值即可。无需下线,以邮件形式接收。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:手游剑侠情缘(霸刀版)虚拟机镜像一键启动服务端+配套客户端+GM后台+启动教程等
下一篇:手游无双小师妹一键启动服务端+配套客户端+启动教程+IP修改说明等

ligh109 | 2021-11-30 10:37:30 | 显示全部楼层
本站以《2013 中华人民共和国计算机软件保护条例》第二章 “软件著作权” 第十七条为原则:为了学习和研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软件等方式使用软件的,可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬。若有学员需要商用本站资源,请务必联系版权方购买正版授权!

qewqer12138 | 2021-11-30 10:55:07 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

jhj5581288 | 2021-11-30 13:03:51 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yucheng517 | 2021-11-30 14:55:25 | 显示全部楼层
还是等考虑房价少得可怜

a959508693 | 2021-11-30 15:50:47 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

超级小小小熊猫 | 2021-11-30 18:29:56 | 显示全部楼层

kasida | 2021-11-30 20:23:32 | 显示全部楼层
感谢分享

沐清风 | 2021-11-30 22:23:57 | 显示全部楼层
ji无双(真三国无双)虚拟镜像太棒啦

wtkf2006 | 2021-11-30 23:31:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复