传奇岁月(GM送充指令) 爱琳诗篇 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 我们的传奇 绝世神功 648盒子3733 九州仙剑传- 炫斗三国(三国0.1折)

[页游] H5大圣轮回(西游&大闹天宫)虚拟机镜像一键启动服务端+启动教程+修复卡主线等

查看2557 | 回复23 | 2021-12-15 10:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、这个H5名称有多个,分别为“西游H5”、“大闹天宫”、“大圣轮回”等。
2、已修复卡主线跨服的BUG,会直接跳过,不影响正常主线任务。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:H5貂蝉三国(XYH5换皮)虚拟机镜像端+启动教程+修改说明+物品ID等
下一篇:热血江湖手游

a396025 | 2021-12-15 11:24:11 | 显示全部楼层
楼主辛苦了

兽潮来临 | 2021-12-15 14:58:09 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!

kasida | 2021-12-15 19:26:33 | 显示全部楼层
感谢分享

m741602857 | 2021-12-20 19:02:26 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

a4720118 | 2021-12-20 20:11:14 | 显示全部楼层
...............

就是爱玩 | 2021-12-22 16:58:57 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

yogax | 2021-12-22 17:49:54 | 显示全部楼层
RE: H5大圣轮回(西游&大闹天宫)虚拟机镜像一键启动服务端+启动教程+修复卡主线等 [修改]

a12223200549 | 2021-12-26 20:54:51 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

a244738496 | 2021-12-26 22:00:30 | 显示全部楼层
这个厉害哦了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复