苍穹志 女神联盟:契约 炼狱战神 648盒子3733 戳爆三国 斩月屠龙(送万元充值) 零之战线(0.1折) 我们的传奇

[端游] 亲测可玩性很高QQ华夏的前身华夏online单机版一键端自带GM工具带视频教材

查看2963 | 回复38 | 2022-3-21 10:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲测了十来天,基本研究完了。哈哈,自带GM工具,自带数据库修改,物品清单都有,想要什么武器,想要多少经验都有,。程序全部用360杀毒查过,无毒,可放心使用,特别说明,虚拟机有视频教材,
50级只有找华夏城的引路人去转生,转生后的级别上线是55级,个人建议,如果想要可玩性高的,建议不要修改经验之类的。这个游戏是QQ华夏的前身,
华夏数据库管理软件,第一次使用的时候点一下 恢复,即可。excel物品名字那个,可以筛选来选择合适自己的武器和清单,要任何物品都可以通过这个GM软件发送。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:经典幻想西游-文字游戏
下一篇:《天龙八部》单机版属性超变态网游一键端

sjwxb | 2022-3-21 11:34:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

kasida | 2022-3-21 19:05:03 | 显示全部楼层
感谢分享

15045770931 | 2022-3-21 22:15:01 | 显示全部楼层
啊豆腐干地方必须从北方人读过

czqing0123 | 2022-3-23 08:57:49 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

igefqp2006 | 2022-5-1 14:18:17 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

ui000 | 2022-5-1 19:38:16 | 显示全部楼层
我也想试试看看

Kellen-dd | 2022-5-10 23:48:18 | 显示全部楼层

lxzy0002 | 2022-5-20 08:35:16 | 显示全部楼层
做核酸检测了吗

www114477 | 2022-5-23 09:31:43 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复