我们的传奇 剑荡江湖 爱琳诗篇 零之战线(0.1折) 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 只爱三国 炼狱战神 3733平台

[端游PCGAME] 剑侠2单机版汉化珍藏版一键稀有VM镜像端+保姆级教程+GM命令

zhanggang731 | 2022-12-23 11:22:21 | 显示全部楼层
这么好的东西 抓紧下来试一试啊

东东1011 | 2023-1-2 01:44:49 | 显示全部楼层
赶紧下载下来  沙发 沙发 沙发一定很好玩

veravi | 2023-4-22 18:34:11 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路。

hanghai2002 | 2023-4-27 16:50:46 | 显示全部楼层
这个真的屌 多谢分享

firefly82 | 2023-5-7 10:33:02 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

48684682 | 2024-1-3 22:55:40 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

ww52100 | 2024-1-11 23:20:34 | 显示全部楼层
还原了官方登录界面的logo,增加了注册页面,修改修炼珠增加了一些常用的功能,并附加了本人整合的剑侠PAK解包打包工具
修炼珠管理员帐号 已设置为 jxadmin1 ---jxadmin9 自己注册就可以了

虚拟机账号 root
虚拟机密码 111111
虚拟机IP 192.168.100.105
MySQL账号 root
MySQL密码 1234
启动顺序:
1、打开VMware 编辑网络为 NAT ip:192.168.100.0
2、加载 X:\JxSjServ\VmData\JxSjServ.vmx 并启动..... .选择 我已移动...... 等待启动完毕
3、打开X:\JxSjServ\PaySys\kg_paysys.exe
4、打开X:\JxSjServ\SecureCRT\SecureCRTPortable.exe 开始启动服务端...... 注意:GS 只启动前3个就可以了GS1--GS3
5、打开X:\JxSjServ\WinWamp\WinWamp.exe 注册帐号...... 注意 修炼珠管理员帐号 已设置为 jxadmin1 ---jxadmin9 自己注册就可以了
6、把X:\JxSjServ\Tools里客户端补丁复制到 剑侠世界2客户端里 点击 game.exe 进入游戏!!!

剑侠世界2单机版,剑侠世界2虚拟机一键端,增加帐号注册页

zizi231 | 2024-1-12 11:07:34 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

wshildh | 2024-2-12 20:59:40 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

283531874 | 2024-2-21 03:39:43 | 显示全部楼层
感谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复