三国大作战 斩月屠龙(送万元充值) 遥修真 女神保卫战(SSR全送) 女神联盟:契约 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 传奇岁月(GM送充指令) 独步武林

[端游] 2022天龙八部经典端--万紫千红3!

查看1582 | 回复15 | 2022-8-10 22:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天给大家带来的是天龙八部经典端--万紫千红3!新鲜出炉,希望大家能喜欢!!!

借此感谢毛毛大神、三哥等各位天龙大佬的辛苦付出!!!

本来几天前的就应该发的服务端在centos6上运行不起来,没办法,利用下班时间又搭建了一个纯净的centos7虚拟机系统!

我会持续更新各种版本的一键端供大家玩耍,记得关注我哦!!!

虚拟机子网IP记得设置192.168.200.0!!

游戏登陆界面输入账号注册,不会还有人不知道吧!

包里有架设教程和gm工具。

大家都是从小白过来的,有点技术别藏着掖着没那个必要~真是看不惯有些人装逼!大家有什么不明白的都可以来问我!
除非我也不会的话那就没办法了~!
希望互联网精神永存! 玩家技术交流分享!

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 100 九零币 才能浏览

上一篇:奇迹世界1602单机版,增加试炼圣地副本,修复副本问题
下一篇:【传奇H5】神魔传说VM一键端+GM后台+配套教程

aa495814395 | 2022-8-16 19:55:54 | 显示全部楼层
大佬厉害 牛皮!

x242871143 | 2022-8-17 20:54:42 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaa

x242871143 | 2022-8-17 21:15:24 | 显示全部楼层
解压码是多少

qq663283264 | 2022-8-17 23:18:15 | 显示全部楼层

游戏小子 | 2022-8-18 17:02:45 | 显示全部楼层
支持楼主一下

见贤思齐 | 2022-8-20 17:05:28 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!九零网单太棒了!

427500 | 2022-8-28 06:40:12 | 显示全部楼层
2022天龙八部经典端

feng7073 | 2022-8-29 16:55:56 | 显示全部楼层
听说回复楼主的帖子有奖励

我来了 | 2022-8-29 17:41:29 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复