苍穹志 疾风猎人 大天使 爱琳诗篇 独步武林 九州仙剑传- 沙城之战(折扣充值抽大奖) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷)

[端游] 台湾DNF单机版一键端,DNF神龙2端老爷机4G架设版

查看1313 | 回复8 | 2019-11-2 20:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
2.准备工序:
虚拟机,WINSCP,SecureCRT
神龙2次端镜像
GM邮件,1.bat(进游戏用的)
shenlong
虚拟机账号root密码123456
数据库账号game密码uu5!^%jg
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

可以在开始菜单的附件中新建一个文本,打开将路径复制到上面
会显示这些东西,每个人的电脑不一样我这里跟大家不同
然后在最后面添加 192.168.200.131 start.DNF.tw  保存
接下来就等虚拟机解压完了。。。

打开虚拟机VM10,虚拟机版本需要10或以上才行,安装默认就好,
如果有之前安装过的先卸载删除注册表后重启在安装虚拟机。
打开虚拟机,加载神龙镜像
我的本本是老爷机4G内存只能给1.7G了,设置虚拟机网卡
降VM8的下的ip设置为192.168.200.0
启动镜像,选择复制。(这里我要提到几个需要手动解决的问题,
一、可能在复制镜像后,镜像ip不是200.131的,需要去设置固定镜像ip,待会我交大家怎么设置)
先登陆镜像看看ip,指令是ifconfig
我这里是200.129,我需要给设置一个静态IP,仔细看指令和步骤
先打指令setup,回车
选择network、选择第一个编辑第二个,按tab键滚到 * 位置按空格,在按tab键
第一个输入静态镜像IP192.168.200.131 第二个是255.255.255.0 第三个是192.168.200.1
编辑好后按tab切换直到设置主页面选择最后一个,悲催刚刚按快了没保存
就等虚拟机重新重启好后,再次查看IP,看到没IP已经改了,下次就不用怕IP会变了
接下来是同步操作打开WINSCP
点击编辑主机名为镜像IP192.168.200.131用户名root密码123456
找到/home/neople/game路径下的Script.pvf拖到左边客户端位置主目录下即可
打开SecureCRT工具新建会话帐号密码就是root 123456
只要连接上了就可以点击启动,接下来就是等启动完毕5国出现就可以玩了
启动好了,如果是无限127是你的镜像IP错了,或者是你本机ping不通192.168.200.131
现在启动游戏,电脑的极限了,电脑好点的架设5.2的老爷机就凑合着
还有说在创建人物的时候输入法不能切换。这里我将写好的QQ拼音台湾繁体附带上DNFTFQQPinyin.reg只要双击
注册后就可以了,好了神龙2次架设就到这里

台湾DNF单机版一键端,DNF神龙2端老爷机4G架设版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:安卓手游女神猛将传傻瓜一键端游戏服务端
下一篇:梦启江湖GM工具v.2

ys793914049 | 2019-11-2 21:16:44 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

你好,早安. | 2019-11-3 15:54:38 | 显示全部楼层
...........

809096425 | 2020-7-12 18:00:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主

aasasas | 2021-8-4 19:22:18 | 显示全部楼层

九零网单都是很好玩的网单,DNF,龙之谷,完美国际!-www.90wd.net九零网单是最棒的!

安风啊 | 2021-8-6 21:12:10 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

aasasas | 2021-8-8 18:41:32 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

admins | 2023-2-14 14:24:42 | 显示全部楼层

hw5678 | 2023-3-22 08:48:43 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复