爱琳诗篇 苍穹志 绝世神功 独步武林 传奇岁月(GM送充指令) 街机三国 疾风猎人 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR)

[端游] 天堂2单机版芙蕾雅魔改稀有完整一键端

查看901 | 回复15 | 2023-6-5 13:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
天堂2芙蕾雅魔改,加入许多新元素,物品道具积分成长,新装备, 称号到X魔王地图更新到-天堂-地狱-次元-超越-死神-死灵  
自带数量掉落翻倍技能技能ID:85000
伤害破除了21E 上限- 条件是技能触发  武器致命打出破血物理伤害加成物理增幅 达到破除21E上限 喜欢变态的 试试看.
首先找到你解压的盘符    芙蕾雅执念\次元全套\次元全套\工具   里找到jdk-7u67-windows-x64安装到C盘在运行1.关闭数据
2.启动数据
3.开启登录
4.开启一区
单机就运行了可以进入游戏了
登录器在你解压的游戏端CY-TT2里运行L2.EXE就进入游戏了,
WIN7,WIN10都可以正常运行
自己随便输入账号密码就OK了。如果你是WIN你需要自己在字体里面加台湾地区繁体字不让游戏里的字符是乱码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:进击的赵云VM一键服务端拿下三国视频教程GM工具
下一篇:征途单机版红装征途服务端微变165级不转神器GM任刷物品装备坐骑

kasida | 2023-6-5 18:54:32 | 显示全部楼层
感谢分享

qoo0317 | 2023-6-5 19:39:41 | 显示全部楼层

kris | 2023-6-7 08:13:32 | 显示全部楼层

itzxxx | 2023-6-10 13:03:01 | 显示全部楼层

emachines920088 | 2023-8-13 23:23:43 | 显示全部楼层
天堂2單機版芙蕾雅魔改稀有完整一鍵端谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

R梦境缠绕 | 2023-10-4 14:17:59 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

mzlllll | 2023-11-5 11:33:24 | 显示全部楼层
fdgsdgdsfgsdfg

xp1994xp | 2023-11-14 17:32:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

战天狼 | 2023-11-15 20:27:11 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复