绝世神功 只爱三国 苍穹志 女神保卫战(SSR全送) 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 萌妖来袭(真充码8888) 三国大作战 爱琳诗篇

[端游] 亲测逍遥天天传奇智能假人随处可见假人打架铭文等一键启动

查看1098 | 回复30 | 2023-7-19 15:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
添加GM会被踢 直接修改命令权限为0即可
1,属于逍遥系列版本.
2,假人比较智能,大地图随处可见在打架的假人.
3,公告里面也会提示谁谁进入哪个地图.方便赶过去砍假人.
4,公告提示哪个BOSS掉落了说明物品.
5,装备爆率高,套装多.200格会员大背包,远程仓库等.不用担心装备放不下.
6,一键回收,装备分解等.
7,声望勋章,斗笠,时装等,自行合成.
用错客户端有些装备是透明,应该是客户端版本问题,我一般用的是12周年的.
另外版本启动中,会提示几个脚本错误,不影响游戏.要么可以自行解决.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:少年诛神志VM一键端+视频教程gm后台
下一篇:转奇迹2023全拓展最新隐龙玲儿特别版

kasida | 2023-7-19 20:28:07 | 显示全部楼层
感谢分享

羽轻 | 2023-7-20 11:01:28 | 显示全部楼层

记起我 | 2023-7-22 08:48:56 | 显示全部楼层
必须顶一下必须顶一下必须顶一下

jolly2594470 | 2023-7-23 13:04:15 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

lqazh001 | 2023-7-23 20:44:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

427500 | 2023-7-24 18:30:53 | 显示全部楼层
亲测逍遥天天传奇智能假人随处可见假人打架铭文等一键启动

ld0825 | 2023-7-24 21:31:43 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

独步尘寰 | 2023-7-25 09:39:06 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

ren108177 | 2023-7-25 11:41:10 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复