只爱三国 遥修真 独步武林 炫斗三国(三国0.1折) 九州仙剑传- 剑荡江湖 女神联盟:契约 沙城之战(折扣充值抽大奖)

[端游] 诛仙12职业仿官单机版

查看4554 | 回复33 | 2019-11-12 13:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一步:下载中文版VM10虚拟机 默认安装即可 然后设置vm8子网ip为192.168.200.0 NAT为192.168.200.2

第二步:下载几个分卷到同一个目录下,然后解压第一个即可。

第三步:使用安装好的VM10虚拟机打开 服务端 中的镜像 第一次启动镜像时 选择:我已移动该虚拟机

(等待镜像启动完成)

第四步:镜像启动完成后在启动SecureCRT文件夹下的SecureCRT.exe

打开里面的SecureCRT点击连接按钮 选择 启动游戏 第一次点第一次点接受保存 这里等1-2分钟就可以进入游戏了(速度取决于你的电脑配置)

第五步:启动客户端下的 登录游戏.bat (或者登陆器) 进入游戏 。 测试账号:newlife65 密码 x111111

好了 游戏架设成功 。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一只耳诛仙-12职业。 解压密码:shop104429127.taobao.com

上一篇:浪漫诛仙5职业超变网游单机游戏下载
下一篇:麻辣江湖一键端

fqz2470 | 2019-11-16 00:40:08 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqwwwwwwwwwwweeeeeeeee

秋夜凉 | 2019-11-16 00:59:42 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

qq74746 | 2020-1-1 11:35:47 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

阳光 | 2020-2-3 20:57:49 | 显示全部楼层
感谢。。。。。。。。。。。。

a1329942111 | 2020-3-2 11:18:41 | 显示全部楼层
RE: 诛仙12职业仿官单机版 [修改]

a2858124920 | 2020-3-2 13:09:02 | 显示全部楼层
诛仙12职业仿官单机版 [

waz | 2020-3-24 15:43:55 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦

aq3362 | 2020-3-28 15:03:36 | 显示全部楼层

游戏版本:诛仙3单机天界一键MSSQL端

986809728 | 2020-3-28 19:20:44 | 显示全部楼层

九零网单都是很好玩的网单,DNF,龙之谷,完美国际!-www.90wd.net九零网单是最棒的!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复