零之战线(0.1折) 戳爆三国 三国大作战 只爱三国 疾风猎人 九州仙剑传- 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 斩月屠龙(送万元充值)

[端游] 【传奇】灵武外传6职业二转十几个职业几十种搭配装备系统特效

查看165 | 回复10 | 2024-4-11 10:48:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
无意间发现的服,我们站内的都失效好几年了。这么多年前的服还是这么好玩。感叹以前做服的人是真的用心啊。目前我还在研究中,才玩了一天。
还在刷猪升级呢,有什么问题你们讨论吧。我偶尔才玩玩。
感叹玩这么多年传奇,还是一知半解。玩过的服也太少了。
这个服我记得好像很多年前玩过类似的。
装备+16.每4次出一个属性,最后随机出暴击,我们会长只为要暴击,一晚上砸了20个W。GM乐死了。
非常佩服,传奇做成这样,职业分6个职业,2转可以自由选择10多个职业,等于说有几十种搭配,
装备系统各种特效,鉴定有几率出套装。
副职业,每个副职业都有用。

每次启动需要输入密码 密码是 worendingni123
新手村中间的元宝充值使者点第六个选项无限领取元宝还有充值金额。不要多次点击。
需要安装dbc2000才能玩。安装包在mirserver里了。安装方法里面也有。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:梦幻扶摇天下完整源码暖风界面新BB+新副本+元神+神器+护盾
下一篇:梦幻单机版打金西游全套剧情元神挂机自动抓鬼门派闯关

gengzhaoguang | 2024-4-11 12:28:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

newbio | 2024-4-12 10:21:35 | 显示全部楼层
感谢分享 谢谢

260071099 | 2024-4-12 12:18:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

xiaoru | 2024-4-13 20:42:18 | 显示全部楼层
【传奇】灵武外传6职业二转十几个职业几十种搭配装备系统特效 [修改]

427500 | 2024-4-14 18:09:59 | 显示全部楼层
灵武外传6职业二转十几个职业几十种搭配装备系统特效

zizi231 | 2024-4-14 18:59:17 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

sj779950514 | 2024-4-15 19:29:43 | 显示全部楼层
奇】灵武外传6职业二转十几个职业几十种搭配装备系统特效 [修改]

85079 | 2024-4-16 20:02:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

fengwu | 2024-4-21 11:14:57 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!九零网单太棒了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复