爱琳诗篇 王者之心(永久0.1折) 独步武林 女神保卫战(SSR全送) 我们的传奇 谁是首富 3733平台 零之战线(0.1折)

[端游] 《龙之幻想》单机版虚机一键端,支持局域网联机

查看1941 | 回复17 | 2019-11-16 09:53:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先声明,这个游戏我以前也没有玩过,现在自己也就玩到60级,60级之后游戏有没有BUG也不知道,如果我发现的话会想办法修复。
此端是从别的论坛上下载的,原端不支持局域网联机,并且主线任务有BUG会做不下去,T宝上也有卖但也不支持局域网联机。我稍稍研究并修改了一下,已经修复了已知主线任务的BUG,并且通过修改可以支持局域网联机玩。
如果只想玩单机的话,就请根据视频中的教程即可。如想要局域网联机,就请根据我的局域网方法进行修改即可。

统一回复:巨人高地地图已经修复。

重要友情提醒:虚机服务器的内存设置不能超过3G,内存超过3G会导致虚机无法正常启动。

《龙之幻想》单机版虚机一键端,支持局域网联机
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【金装烈焰遮天】单机版服务端+架设教程+外网教程修改
下一篇:红月OL单机版 红月服务端 经典怀旧 网游单机版

daif1113 | 2019-11-21 15:01:15 | 显示全部楼层
沙发斯蒂芬斯蒂芬

id2277 | 2020-2-10 13:34:34 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

zz11233 | 2020-2-12 23:41:53 | 显示全部楼层

感谢分享

t391306 | 2020-7-1 19:01:43 | 显示全部楼层
单机版经典内容丰富

aasasas | 2021-8-3 19:12:48 | 显示全部楼层

九零网单都是很好玩的网单,DNF,龙之谷,完美国际!-www.90wd.net九零网单是最棒的!

aasasas | 2021-8-13 21:35:22 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

dvka7001 | 2022-4-8 02:42:02 | 显示全部楼层
谢谢分享

akzpqq | 2022-4-9 16:23:06 | 显示全部楼层

ren108177 | 2022-10-20 11:42:30 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复