传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 我们的传奇 疾风猎人 女神联盟:契约 女神保卫战(SSR全送) 只爱三国 3733平台 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR)

[端游] S6EP3商业免费版+新宝石+新装备+新套装+全职连击,一键端支持局域网

查看1917 | 回复16 | 2020-1-14 17:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个一键端是我在别的论坛上下载的,本来不支持局域网,现在经过我的研究修改已经可以支持局域网联网游戏,局域网修改方法在服务端压缩包里,现在分享给喜欢奇迹的玩家。
这个端的游戏内容我还没有仔细体会,也不知道有没有BUG,所以游戏内容请大家自行体验。
新创建的人物进游戏之后,身上没有武器(因为是别人的服务端,所以我也不知道为什么没有武器),也没有金币,也不知道哪里可以买到初级武器,所以一开始我都不知道该怎么去打怪升级。(虽然是可以用GM工具修改,但不修改就不知道一开始该怎么玩了),如果有人知道的话请告诉我,先谢了。

友情提醒:
1、启动服务器之前,请关闭所有杀毒软件和防火墙。
2、服务器端一定要解压到D盘根目录(D:HpExS6)。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:龙之谷 V271单机版,11职业银色猎人 90巢穴物理机端
下一篇:手游【崩坏三国志】一键服务端+安卓客户端+教程

zhuzhanwei2000 | 2020-1-17 19:27:02 | 显示全部楼层
支持楼主,多发好贴

1256568600 | 2020-1-19 13:57:08 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U

wtopgjkl | 2020-1-19 18:39:32 | 显示全部楼层
楼主,谢谢了

t391306 | 2020-7-1 14:04:40 | 显示全部楼层

3292785 | 2020-7-28 10:22:25 | 显示全部楼层
看看怎么样 感觉不错看看怎么样 感觉不错

472047720 | 2020-7-28 10:57:42 | 显示全部楼层

看看怎么样 感觉不错看看怎么样 感觉不错

海蓝清风 | 2020-11-10 13:19:21 | 显示全部楼层
楼主辛苦了

fengcn | 2020-11-10 13:36:41 | 显示全部楼层
不错,我一直在找MU

安早 | 2020-11-10 15:17:54 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复