只爱三国 剑荡江湖 斩月屠龙(送万元充值) 3733平台 传奇岁月(GM送充指令) 九州仙剑传- 大天使 敌机锁定

[技术资料] 三国群英传文字网页挂机游戏修改VIP10教程

查看1320 | 回复4 | 2019-9-20 11:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近开始玩这个游戏,发现vip修改用普通的修改数据库是搞不定的,必须用特定方法才行,教程如下;
1、新建自己的账号,进游戏建角色之后,登出自己的账号。
2、在游戏主页上用管理员账号登录:
帐  号    cnbeast
密  码    lihongjia

3、登陆后,打开网页http://192.168.200.129/S1/adm
进入如下的GM后台界面

4、在“玩家ID或用户名或角色名”框内输入你自己的账号ID,点击下方的“获取信息”按钮www.rexuexia.com
5、这时界面会显示改账号的角色信息,在“修改VIP为”框内输入10,下面的安全码输入“15935999339”,最后点击“修改信息”即可。

然后登出管理员账号,用自己的账号进游戏,就已经是VIP10了,是真正的VIP10,不是只修改数据库那种假的VIP10!

上一篇:邪风曲一键端单机版安装教程
下一篇:醉东游商城修改教程

jianjia02 | 2020-10-5 10:00:50 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

panzhig | 2021-8-30 20:44:44 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

此用户不存在 | 2021-9-7 10:42:20 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

xyhong | 2022-5-29 20:07:52 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想九零网单好 就靠你我他

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复