炼狱战神 648盒子3733 疾风猎人 独步武林 王者之心(永久0.1折) 零之战线(0.1折) 戳爆三国 剑荡江湖

[端游] 天龙八部2单机版王权水月洞天一键端可配置外网

查看4185 | 回复34 | 2020-2-5 11:20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是在淘宝上买的,一键端附带有视频教程,新手一般都没问题,玩了半天感觉还有点意思,里面的重楼,神器都可以升级王权的,里面可以直接泡点的,不用工具修改都很能一个人玩下去,只是打boss速度有点慢,我玩的逍遥放大后还可以,里面的副本都是单人可进,但要先自己建个队伍。
这个端里改了很多,圣兽山的宝宝们都是些元宝店的成年体,比较难打出宝宝,看着比较新颖,反正元宝店可以买的。游戏的时间和现实对不上,相差7个小时,但不知道怎么修改,要是有知道的麻烦说一下。
这是仿官方端,最高等级119,等级很难提上去,我也才110后就没升级,一直打boss,赞重楼肩,重楼带的材料,还有玫瑰花瓣(兑换属性称号的),这个端里凤鸣镇也有和官服差不多,但是神器通灵我一直没找到地方,最后用的是8星的(直接用102元宝店买的神器进阶的,没有满星,是个遗憾,不知道是不是bug)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:淘宝龙之谷V283一键端
下一篇:手游【屠龙传BT】单职业一键端+在线GM后台+详细教程

wzy201207 | 2020-2-5 11:59:57 | 显示全部楼层
看看,辛苦了

shohok333 | 2020-2-6 02:24:09 | 显示全部楼层
天龙八部2单机版王权水月洞天一键端可配置外网

wzy201207 | 2020-2-6 08:39:07 | 显示全部楼层
先看看能不能下载

woainini | 2020-2-6 09:37:06 | 显示全部楼层
天龙八部2单机版王权水月洞天

shohok333 | 2020-2-10 10:16:46 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了

id2277 | 2020-2-10 13:32:05 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

zz11233 | 2020-2-12 23:42:31 | 显示全部楼层

感谢分享

rex888 | 2020-2-13 12:19:31 | 显示全部楼层
看看呢 应该很好玩吧

zz11233 | 2020-2-14 10:02:12 | 显示全部楼层
说插件到期了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复