爱琳诗篇 绝世神功 三国大作战 敌机锁定 街机三国 沙城之战(折扣充值抽大奖) 我们的传奇 独步武林

[端游] 1.1征途黄金版

sddylx | 2021-5-12 07:57:17 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

735248395 | 2021-5-27 03:56:32 | 显示全部楼层
谢谢分享

250043532 | 2021-5-27 07:30:30 | 显示全部楼层

xiaokeai | 2021-5-27 22:14:06 | 显示全部楼层
神佛是什么?

是给你生命的父母;是给你和平安全地位人权的祖国;是让全天下老百姓翻身农奴把歌唱的gcd;是打跑了小日本子的八路军新四军;是赶走了地主阶级大光头白狗子的人民解放军;是捍卫我国领土捍卫我国尊严的人民子弟兵陈红军,王卓冉,陈祥榕,肖思远,祁发宝!!!是这些普普通通和你我没有任何区别也是爹生妈养的人民子弟兵,解放军战士!!

这才是神!

懂么?

共产主义万岁!马克思列宁主义,毛泽东思想万岁!

tx99680 | 2021-5-27 22:15:59 | 显示全部楼层
支持啊 看看如何啊

xiaokeai | 2021-5-28 14:57:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享这么好的帖子

柒邪 | 2021-5-31 16:42:54 | 显示全部楼层
支持一下作者,辛苦了

xcz1860 | 2021-5-31 16:55:25 | 显示全部楼层
侵犯到任何版权问题,请立即告知本站QQ:2649203739,本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
3.九零网单管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文;
4.九零网单管理员有权删除灌水用户。例如回复:111111、22222等。一经发现立即删除账号。
6、本站提供的所有资源仅供参考学习使用,版权归原著所有,禁止下载本站资源参与商业和非法行为,请在24小时之内自行删除!
7、本站会员只是赞助,赞助费用仅维持本站的日常运营开支所需!若您需要商业运营或用于其他商业活动,请您购买正版授权并合法使用。

c272245326 | 2021-5-31 20:08:49 | 显示全部楼层

sundj05 | 2021-6-21 22:24:21 | 显示全部楼层

RE: 1.1征途黄金版 [修改

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复