爱琳诗篇 戳爆三国 王者之心(永久0.1折) 斩月屠龙(送万元充值) 九州仙剑传- 疾风猎人 炼狱战神 女神保卫战(SSR全送)

[技术资料] 网游单机虚拟机开局域网方法

查看3374 | 回复15 | 2019-9-22 15:53:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
开启局域网教程:

1、将路由器lan改为200网段,记得重启路由器。这样虚拟机能和路由器处在同一网段就能ping的通了。

2、将虚拟机网络连接方式改为桥接,直接桥接到你联路由器的那张网卡上。桥接能使你的虚拟机在内网里直接暴露出来,无需端口映射。

3、设置虚拟机镜像连接方式为桥接模式

4、对方电脑复制客户端并修改hosts即可局域网连接。

局域网教程到此为止,请亲自行研究,不提供架设指导,谢谢

上一篇:风云无双数据库修改充值代金卷和VIP教程
下一篇:秦美人GM命令

a4985722 | 2020-3-29 07:37:51 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

moqingqian2010 | 2020-7-8 19:11:54 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

qq1211 | 2020-9-7 20:04:14 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

ncszw | 2020-10-14 11:45:31 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

huan228 | 2020-10-26 20:15:48 | 显示全部楼层

coolki3233 | 2020-12-29 14:48:07 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

yrgaini | 2021-1-22 11:22:05 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想九零网单好 就靠你我他

gn00840557 | 2021-2-4 22:37:54 | 显示全部楼层
謝謝樓主教學,又學到一門技術

asf2113 | 2021-2-22 14:09:01 | 显示全部楼层
不错,学习了~~~~~~~~~~~~~~~~

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复