女神联盟:契约 三国大作战 我们的传奇 剑荡江湖 爱琳诗篇 萌妖来袭(真充码8888) 传奇岁月(GM送充指令) 疾风猎人

[端游] 剑侠情缘1最新单机版端

查看7031 | 回复78 | 2020-2-13 15:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
架设注意:ip都为:192.168.100.7

备注:这个只是服务器端 和 登录补丁,客户端要去官方下载最新的客户端,都是老剑友么?

登录游戏步骤:架设好服务器----注册账号(端里的启动器可以注册账号)---覆盖 登录补丁在官方的最新

客户端下---然后。。。没有然后了。进游戏就可以耍了!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:完美国际1.4.2V333一键端
下一篇:月影传说虚拟机一键端

小倪哥 | 2020-2-14 07:24:43 | 显示全部楼层
需要什么配置。我是win7 32位  3g内存i3 的

小倪哥 | 2020-2-14 07:25:57 | 显示全部楼层
是和官方经验一样吗。我想做任务一点一点的。玩

56647193 | 2020-2-14 09:17:47 | 显示全部楼层
支持啊 很不错啊

小倪哥 | 2020-2-14 09:18:49 | 显示全部楼层
补一下 没了

hlsdk6862 | 2020-2-15 20:30:09 | 显示全部楼层
ssssssssssssssssssssss

aigo | 2020-4-9 15:06:02 | 显示全部楼层

q248518745 | 2020-4-10 21:28:39 | 显示全部楼层
感谢楼主

hxkz | 2020-4-14 22:04:40 | 显示全部楼层

是和官方经验一样吗。我想做任务一点一点的。玩

zhuanmenzhuce | 2020-4-26 22:01:53 | 显示全部楼层
解压密码:游乐论坛www.76zh.com

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复