斩月屠龙(送万元充值) 三国大作战 大天使 谁是首富 九州仙剑传- 遥修真 剑荡江湖 萌妖来袭(真充码8888)

[端游] 月影传说虚拟机一键端

查看2677 | 回复20 | 2020-2-13 15:25:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
虚拟机一键端架设修改中文名称:月影传说
英文名称:moonthly legend online
游戏平台:PC
游戏类型:ARPG大型动作角色扮演网游
游戏画面:2.5D
开发公司:西山居
代理公司:金山游戏
上市日期:2012年7月13日
游戏版本:V5.1.725
服务端大小解压前0.65G,解压后6.49G
客户端大小解压前2.73G,解压后2.86G
【简单架设】
惯例关闭杀软,解压服务端客户端到D盘英文目录,最好不要中文
虚拟机设置IP 192.168.200.0 ,单机就NAT,外网就桥接
载入镜像 D:\QYYYCS\wdos  CentOS32.vmx
点击启动虚拟机
第一次运行选择 我已移动
双击  D:\QYYYCS  [1]启动网关.bat
双击  D:\QYYYCS  [2]启动服务SecureCRT.bat  
连接以后点击下面的启动1,然后标签上克隆会话,点击启动2,依次克隆并点击,每一个窗口对应一个
最好等它运行会儿再克隆下一个,免得一会启动错误进不去客户端,仔细看看端里面教程
把补丁解压到客户端目录  D:\YYCSol  覆盖
运行  启动游戏.bat  登录,账号密码任意,下次进的时候记得就好
关闭的时候先退出游戏,然后在SCRT上每个窗口按ctrl+C再关服务端,虚拟机
送的符就是GM令牌工具,无限刷装备元宝,随身传送
自带内挂,最好用的其实是GM技能,大范围带跟踪的剑气
所以也没什么好修改的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:剑侠情缘1最新单机版端
下一篇:新破天一剑虎星2017服务端一键端

今天下小雨 | 2020-2-24 14:38:25 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

t391306 | 2020-7-1 21:03:35 | 显示全部楼层
单机版经典内容丰富

qcwd | 2020-7-5 09:43:58 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

wgdiy | 2020-7-21 18:26:46 | 显示全部楼层

chuanqi033 | 2020-7-21 20:33:58 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

3292785 | 2020-7-28 09:37:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

asd2616 | 2020-12-3 15:26:13 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

wbq6176563 | 2021-1-14 19:19:23 | 显示全部楼层
传说虚拟机一键端

啊啊151548 | 2021-1-15 13:17:57 | 显示全部楼层
牛皮 感谢大佬分享谢谢谢谢谢谢

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复