女神联盟:契约 敌机锁定 戳爆三国 苍穹志 九州仙剑传- 3733平台 女神保卫战(SSR全送) 沙城之战(折扣充值抽大奖)

[手游] 三国杀单机版, 163个武将,神将全开

查看4308 | 回复47 | 2020-2-17 13:30:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
可开蓝牙与好友对玩,不需要网络,随时随地都能玩.
游戏模式:
① 标准模式:五人场,六人场,八人场。
② 挑战模式:选自己喜欢的武将进行挑战,获得最终胜利。
③ 三英模式:其实就是虎牢关,在此基础上新增张让,董卓,魏延,蔡夫人等。
④ 武皇模式:其实就是 1vs1
武将:武将全开,有蔡夫人,张星彩,吕玲绮,等最新武将,新增武将:SR武将 SP武将
各种神将:神赵云,神张角,神司马,神吕蒙,神张辽等。
新特性:可支持双将模式(就是一个人同时用两个武将)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:七雄争霸单机版(页游一键端)
下一篇:横扫三国单机版,可外网

qweqwe | 2020-2-23 15:17:51 | 显示全部楼层
DGHJDGHDJFGHGFDGH

liuyunak | 2020-5-8 18:50:44 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈

Qinghuan519420 | 2020-5-23 16:11:40 | 显示全部楼层
感谢分享

danhluc2525 | 2020-5-23 18:03:38 | 显示全部楼层
30 charrrrrrrrr

yangjie9456 | 2020-5-24 21:37:22 | 显示全部楼层
杀单机版, 163个武将,神将全开 [杀单机版, 163个武将,神将全开 [

iori761 | 2020-5-25 14:39:22 | 显示全部楼层
这个多少币

417345683 | 2020-5-29 14:52:01 | 显示全部楼层
楼主辛苦

dxb199144 | 2020-5-30 09:30:38 | 显示全部楼层
..................

goodbay | 2020-5-31 16:33:56 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复