敌机锁定 零之战线(0.1折) 斩月屠龙(送万元充值) 街机三国 萌妖来袭(真充码8888) 王者之心(永久0.1折) 只爱三国 648盒子3733

[页游] 2.5D唯美画风逗仙横版单机一键端版+教程+GM工具

查看2020 | 回复14 | 2020-2-19 15:55:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近看了哪吒,那种精致的画风以及热血催泪的剧情,让我久久之后都不能平息啊,最近刷到一款页游单机,那唯美的画风,里面的NPC,像极了哪吒里的太乙真人。这精美的画面,简直是和哪吒这部电影交相辉映啊。根据介绍,《逗仙》这款网单是横版RPG扛鼎之作,以春秋战国时期神话故事为背景,深度体验神话世界的人世沧桑、爱恨情仇。
配套GM工具可调元宝  铜钱 声望 级别 荣誉
哈哈,话不多说,上图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:斗破苍穹2网页单机版配套详细教程和GM系统
下一篇:数码回合手游一键服务端+GM工具+外网教程

keen9 | 2020-2-20 15:37:40 | 显示全部楼层
感谢分享,楼主辛苦了

qweqwe | 2020-2-23 16:06:24 | 显示全部楼层
GGGGGGGGGGGGGGGGG

雷欧i100 | 2021-1-29 14:51:18 | 显示全部楼层
2.5D唯美画风逗仙横版单机一键端版+教程+GM工具

aasasas | 2021-8-16 09:39:37 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

feiming9413 | 2021-8-30 09:04:55 | 显示全部楼层
{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}

sy0201 | 2021-12-12 01:12:41 | 显示全部楼层
画风逗仙横版单机一键端版+教程

zd4129650 | 2022-9-1 22:50:46 | 显示全部楼层
看着挺可爱!谢谢楼主

admins | 2022-9-3 12:48:38 | 显示全部楼层

hw5678 | 2022-11-23 13:16:19 | 显示全部楼层
单机版一键完整端修改教程亲测

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复