苍穹志 炫斗三国(三国0.1折) 传奇岁月(GM送充指令) 剑荡江湖 萌妖来袭(真充码8888) 传奇至尊 648盒子3733 绝世神功

[端游] 新飞飞 网游单机版+GM工具 刷装备 一键安装

查看3859 | 回复36 | 2020-3-23 18:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞飞单机版
单机版 一健端 网络游戏 服务端 送GM工具

采用美服官方客户端,汉化程序80%,可以使用简体输入法聊天。

帕里铁匠商店Luda,Boboko,Boboku每个商店后一页出售时装。
飞行商店Dior出售新飞行器(云,摩托等)。
加入一转二转任务新NPC!一转NPC在帕里东广场,二转NPC在达肯。

【版本模拟度】如玩家想普通做任务玩可以和官方完全相同玩法,想玩变态也可以自行切换可以稍微BT玩、超级BT玩 自己是GM都可设置!

缺点:不可全屏 较少的BUG  无商城

安装难易度:普通

需要配置:XP(3G内存) WIN7(3G以上)

文件大小:大约3G 需要20G硬盘空间

支持网络:单机

游戏介绍:飞飞是中国第1款会“飞”魔法飞行游戏。大的特点就在于她那“独特的飞行系统”。当玩家的等级达到20级后,便能拥有坐在扫把或站在滑板上如精灵般飞翔的能力,自由地漫游整个游戏世界,脱离一般平面活动范围啦!但飞行可不是让玩家看风景的,面对突如其来的空中怪物,玩家可以选择快速飞逃或正面迎战,与敌人展开一场激烈的飞行战斗!

版本介绍:此版本为简便安装,采用美服官方客户端、汉化程序80%,可以使用简体输入法聊天。飞行商店出售新飞行器(云,摩托等)、加入一转二转任务新NPC 一转NPC在帕里东广场,二转NPC在达肯。

工具介绍:刷物品、装备、等级、金钱、经验、
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【九星天辰诀】一键端+微端+详细架设教程(亲测)
下一篇:江湖问剑一键端+架设教程+GM工具 一键安装

t391306 | 2020-7-2 17:03:56 | 显示全部楼层
网端+客户端+工具+图文教程

y2872956 | 2020-8-1 21:11:17 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

hui9921 | 2021-4-26 13:20:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

xcz1860 | 2021-6-15 11:38:37 | 显示全部楼层
新飞飞 网游单机版+GM工具 刷装备 一键安装

dalong6637 | 2021-6-18 14:06:06 | 显示全部楼层
奋斗啥方式的方式地方

tlqkfsus123 | 2021-6-20 14:58:49 | 显示全部楼层

cycsjafy | 2021-9-18 09:08:26 | 显示全部楼层
新飞飞 网游单机版+GM工具 刷装备 一键安装

henji407 | 2021-9-24 08:49:46 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想九零网单好 就靠你我他

你好啊! | 2021-10-25 11:17:43 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复