疾风猎人 女神保卫战(SSR全送) 街机三国 谁是首富 传奇岁月(GM送充指令) 3733平台 斩月屠龙(送万元充值) 只爱三国

[页游WEBGAME] 图文游戏三国霸业单机版一键端+视频教程+GM管理后台

查看1750 | 回复8 | 2020-4-27 09:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:网页文字单机版-三国霸业单机       
配置推荐:Windows XP/7/Vista (32 或 64位)
CPU:双核2GHz
内存:1GB(至少)
硬盘:6GB可用空间

【游戏说明】《三国霸业》是一款全新战争策略类网页游戏,集战争策略、角色扮演、模拟养成等众多游戏元素于一身。游戏讲述了一个现代玩家穿越到三国,经历了一系列神秘而又精彩的战斗历程,最终一统天下,却发现一切都是一个惊天骗局的故事。精彩的游戏背景加上众多新颖而又独特的玩法将给玩家带来一番前所未有的游戏体验
【游戏特色】该端为文字网页游戏一键端!有城市设施建设。武将。带GM管理后台。市场。商店。百宝阁等玩法。  喜欢文字类游戏的朋友可以解解闷!附带GM管理后台

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:dnf地下城与勇士单机版女鬼剑魔枪士守护者剑鬼100级三觉网游单机
下一篇:魔兽世界单机版2020可单刷副本110级 735离线运行单机可局域网

linxin | 2020-4-27 09:42:09 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

天地劫 | 2020-4-27 13:53:55 | 显示全部楼层
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多

sy0201 | 2020-7-24 16:22:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主,今天进步的一小步,是人类的一大步~

柒777777 | 2020-9-2 12:02:00 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

x111111 | 2021-2-4 23:37:02 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

ligh109 | 2021-9-4 07:53:59 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

kangle0901 | 2021-9-25 08:33:13 | 显示全部楼层

beimoren | 2023-10-8 13:47:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享谢谢,看帖回帖是一种美德!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复