独步武林 女神联盟:契约 我们的传奇 遥修真 3733平台 街机三国 剑荡江湖 萌妖来袭(真充码8888)

[页游] 大闹天宫等级255宠物出战变态一键版+视频教程+GM工具

查看4901 | 回复42 | 2020-4-29 09:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
大闹天宫等级255宠物出战变态一键版
后台  http://127.0.0.1/adminguanli    后台帐号 admin 密码 123456  
登陆进去以后找到基本设置和新区设置,把里面的域名和IP改成你的(这个版本单机可能已经设置好了)
数据库密码:95868490
进游戏:先运行ESSamp.exe,服务端用:4.0开发版启动.bat  启动,服务端启动较慢,多等等,然后网页输入127.0.0.1,注册登陆吧。
一些注意的问题:
一,开GM权限,任何帐号进入游戏都是GM:记事本打开D:\danaoserver\config\gm-open.properties ,  gm_open = 0 改成 gm_open = 1
二,坐骑,光翼什么的,想升到满级貌似只能在游戏登陆界面领取,领取任何奖励角色都不要在线哦。
三,推广积分通过后台修改。
四,瑰羽貌似不能激活,可能是BUG。有时间的试试改数据库吧。
五,修改方法:比如想修改一件圣王战斧发送到背包,GM命令如下  @ cmd 117 ys010601:1:1:0:0|0:4:1|99999999       把命令粘贴到聊天框,点击发送键,OK了,得到一把攻击超强的武器
这里ys010601是物品代码,99999999是属性,前面的“3”代表攻击,( 1生命  2法力  3攻击  4防御  5暴击  6闪避  7攻速  8麻痹  9抵抗)其他我就不一一解释了,不要改的太大,我改完这样的一件装备战力就加了2亿,战力到13亿游戏数据就不能读取了,应该会蓝屏,不要尝试。
六,物品代码我就不发了,网上有的是,自己百度吧。
七,不懂的尽量不要用他的GM工具,要元宝后台改就行。有的工具会劫持,需要做LSP修复,很不爽的。最后加几张图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:攻城掠地一键端修复任务商城完美VIP版本很新
下一篇:碧雪情天2.0单机怀旧版一键端

JesusIsDead | 2020-4-29 11:38:16 | 显示全部楼层
还是很贵的,

zerolove | 2020-4-30 10:13:40 | 显示全部楼层
so cool baby

a870520 | 2020-4-30 20:53:59 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

sancool | 2020-5-3 23:57:19 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

屮丹 | 2020-6-10 18:56:49 | 显示全部楼层
碧雪情天2.0单机怀

chuanqi033 | 2020-6-10 21:56:43 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

lymx2020 | 2020-6-11 06:44:46 | 显示全部楼层
谢谢分享一下

q6083527 | 2020-6-28 17:02:13 | 显示全部楼层
闹天宫等级255宠物出战变态

t391306 | 2020-6-30 09:10:02 | 显示全部楼层
好东西大家一起嗨

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复