遥修真 零之战线(0.1折) 斩月屠龙(送万元充值) 萌妖来袭(真充码8888) 大天使 648盒子3733 街机三国 敌机锁定

[端游] 碧雪情天2.0单机怀旧版一键端

查看2020 | 回复20 | 2020-5-3 10:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

碧雪情天2.0单机怀旧版一键端
一,ESSamp解压到D盘根目录,打开文件1.2.3进入游戏,
二,游戏自带一个GM账号,账号bxqtgm,密码123456
三,游戏自带一个GM角色,角色名称GM_NSY960,如果不想用他的角色就删掉(他的角色是个刀客),新建一个,但角色名称必须是GM_NSY960,这样才能有GM功能。
四,新手村有GM控制台,点击银票商人上方的告示就能显示了,自己研究。
五,经验倍数,物品暴率在SERVER文件中的游戏配置文件bxqt_s.ini直接修改。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:大闹天宫等级255宠物出战变态一键版+视频教程+GM工具
下一篇:传奇版本超仿DNF地下城 网游单机一键端幽暗幻地歌兰蒂斯失落遗迹

wc5477 | 2020-5-3 16:33:28 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

屮丹 | 2020-6-10 18:56:24 | 显示全部楼层
碧雪情天2.0单机怀

a2661605 | 2020-6-14 20:49:05 | 显示全部楼层

feiming9413 | 2021-7-9 09:42:30 | 显示全部楼层
:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$

tlqkfsus123 | 2021-7-9 11:08:18 | 显示全部楼层

xqidlt | 2021-9-17 15:11:33 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

admins | 2022-9-24 20:15:53 | 显示全部楼层

wwy886 | 2022-9-24 20:37:27 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

kamael | 2022-9-24 23:09:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复