传奇岁月(GM送充指令) 爱琳诗篇 3733平台 九州仙剑传- 遥修真 我们的传奇 独步武林 斩月屠龙(送万元充值)

[页游WEBGAME] 攻城掠地单机版 攻城略地策略页游单机魔神10将活动全开 无限金币

查看3865 | 回复43 | 2020-8-13 11:42:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:攻城掠地OL(网页)单机 (修复版)
文件大小:340M [游戏+视频教程]
安装配置:WINXP/WIN7/WIN8 32位/64位兼容
双核CPU  2G以上内存  无需虚拟机
安装说明:一键安装,带游戏视频教程
配套工具:赠送游戏修改教程
游戏介绍: 《攻城掠地》是一款强调“国战”的战争策略页游。游戏实景还原三国战图,多达300个关隘城池,而在国战中击杀其他国家所属城市的玩家数量越多,就能跃居登上世界地图杀敌榜,尊享万人景仰的荣耀。
版本介绍:
攻城掠地单机修复版,魔神8将全开,打年兽,修复世界地图等,为了让玩家长久的体验游戏,上线送金币、银币、资源以及VIP1,设置不变态,增加招武将的金色和红色几率,以及装备的几率。好评赠送游戏修改教程,最高VIP7,领取VIP礼包,点券无限。一键安装,无需虚拟机。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:悍将三国单机版 横版回合页游单机一键安装服务端 无限元宝VIP20
下一篇:新功夫世界单机版 9职业怀旧功夫网游单机版一键安装服务端GM命令

vaysalee | 2020-8-15 09:21:33 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!九零网单太棒了!

xomou | 2020-8-21 12:51:08 | 显示全部楼层

wd117193457 | 2020-8-21 13:47:07 | 显示全部楼层
您要查看本帖隐藏内

lui111 | 2020-8-28 17:36:22 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢下下

阶碎 | 2021-4-26 21:01:31 | 显示全部楼层
呵呵哈哈哈或或或或或或

huangjq | 2021-4-27 09:57:16 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.gudanba.com我觉得孤单博客是注册对了!

water520 | 2021-6-8 01:26:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

xu8720 | 2021-7-8 17:39:43 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

liouyichao0036 | 2021-8-5 11:34:17 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复