戳爆三国 九州仙剑传- 女神联盟:契约 女神保卫战(SSR全送) 绝世神功 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 萌妖来袭(真充码8888) 街机三国

[BUG/失效贴] [一键安装] 诛仙16职业,神隐,新时装,新坐骑,天翼盘

关闭 [复制链接]
查看10005 | 回复53 | 2020-10-27 15:29:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人基于纯端修改,已经不玩挺久了,当时是同步了19XX版本的全时装全坐骑,全套神隐,19冠军印,冰鹿之类的都有,目测没什么Bug了。

补丁包一定要打,自己打开按路径往里放即可,还修复了一些东西,忘了。新加了四个boss,boss传送游戏内按h选择打boss,可以直接传送boss点,已完全修复,不会乱传。

龙门纯端没开,有开的自己改下触发器或者找个别人改好的替换下即可,那个改不改没什么影响。

新界面补丁看自己,玩青云的可以打,不玩的别打,我门派图标只改了青云的,其他的门派选出来也是青云图标。

vip云渺帝子帮派基地之类的全部修复,无任何广告。

充元宝用人物管理器慢充,实际是秒到的。
ms数据库,记得开启,人物管理器如果初始设置是My的也自己切换下ms。这个太常识了就没说,各位注意哈。
不比一百多买的差,也没什么广告。
方便大家下载,天翼盘分享
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

rain七夜 | 2020-10-28 14:34:12 | 显示全部楼层
大萨达撒大大萨达撒

qingdaodj | 2020-11-9 17:27:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

wl8778081 | 2020-11-9 21:55:40 | 显示全部楼层
方便大家下载,天翼盘分享

梦回诛仙07 | 2020-11-10 10:08:24 | 显示全部楼层
感谢 分享 谢谢

zhuch5510 | 2020-11-12 20:24:01 | 显示全部楼层
好人一生平安啊

809096425 | 2020-11-14 19:58:47 | 显示全部楼层

yangzhishun | 2020-11-14 20:55:41 | 显示全部楼层
诛仙16职业,神隐,新时装,新坐骑,天翼盘

90wdcnhao | 2020-11-14 21:10:12 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

aibjinhu | 2020-11-15 18:22:09 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复