炼狱战神 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 沙城之战(折扣充值抽大奖) 传奇岁月(GM送充指令) 大天使 女神保卫战(SSR全送) 敌机锁定 女神联盟:契约

[端游] 挂机吧!勇者V0.9.5

查看4119 | 回复33 | 2020-11-21 13:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
《挂机吧!勇者》是一款像素风格的半放置rpg游戏。它兼顾休闲和策略,玩家可以在普通难度下休闲挂机,也可以在噩梦难度下追求技能和宝物的极限搭配。作为一名领主,你需要经营你的城镇,招募你的勇者,击败关卡魔物,解决随机事件,收集强大宝物,最终击败邪恶的魔龙。

背景故事
太古的黑龙再次苏醒,邪恶的魔气再次席卷大陆。无数生灵没能抵抗魔气的侵染,成为魔物。
人类在死亡和绝望中苦苦挣扎……
作为一名城镇的领主,你能否募集散落在各地的勇士们,培养他们,最后带领他们打败黑龙,拯救这片混乱的大陆?

游戏特色
·多地图章节让玩家选择冒险,地图关卡自由选择路线,不同路线会有不同的英雄和宝物等待玩家收集。
·营地、市场、装备店、铁匠铺、告示、商人、钟楼,丰富的城镇经营来帮助你提升队伍。
·丰富多样化的随机事件,做出你的选择,获得奖励或者接受惩罚。
·丰富的英雄技能,理解每个英雄的特性学习技能,才可以发挥出英雄最大的能力。
·英雄与宝物、英雄与英雄、宝物与宝物的搭配,根据不同关卡来给出你的策略选择!
·全新周目玩法,每次冒险开始时,都可以选择不同的英雄、宝物和初始奖励!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:龙珠超宇宙2
下一篇:221834了不*起的*修仙模拟器红尘众生版一键端

lyl69641273 | 2020-11-21 18:02:20 | 显示全部楼层
E: 挂机吧!勇者V0.9.5 [修改

fqz2470 | 2020-11-28 14:07:43 | 显示全部楼层
dsadwqewsadsbjmg

blackonion1990 | 2020-12-13 15:27:59 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

jjy8415 | 2020-12-15 00:02:16 | 显示全部楼层

x8025299 | 2020-12-15 18:38:59 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

风雷动 | 2020-12-18 11:07:00 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

476677510 | 2020-12-18 12:49:31 | 显示全部楼层

asio123 | 2020-12-29 20:32:08 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

coolki3233 | 2020-12-29 21:20:22 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复