萌妖来袭(真充码8888) 零之战线(0.1折) 独步武林 王者之心(永久0.1折) 疾风猎人 女神联盟:契约 传奇岁月(GM送充指令) 沙城之战(折扣充值抽大奖)

[技术资料] 昊天传奇第二季

查看2922 | 回复28 | 2021-11-24 12:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、解压服务端到D盘更目录(D:\MirServer)
2、解压补丁到十六周年客户端里面
3、把服务端里面的登录器复制到客户端里面
4、打开GameOfMir引擎控制器,点“启动游戏控制器”等20秒左右启动完成,大概8个窗口(启动过程中最好不要乱点)
5、打开登录器进入游戏即可

简单修改教程:
1、登录游戏把人物升级到10级以上
2、点开刚启动程序里面的M2server(一般在第五个窗口)
3、查看---在线人物---双击自己的人物----普通数据里面自行修改需要的数值
4、设置GM管理员:查看---列表信息一 ----管理员列表------输入角色名称、等级设置成10----增加保存。GM命令:选项---游戏命令(自行研究   最常用增加物品:@11 物品名称 数量)
5、物品名称:查看---列表信息二
6、领取QQ群/微信礼包:Mir200---Envir---Market-Def  在这里面找到NPC的名字,进去自行找代码就行。
备注:M2server里面功能很多自己慢慢研究
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.zip

309.33 KB, 下载次数: 40

2.zip

320.22 KB, 下载次数: 48

3.zip

325.91 KB, 下载次数: 43

4.zip

329.01 KB, 下载次数: 39

5.zip

294.01 KB, 下载次数: 43

上一篇:洛奇英雄传單機艾莉莎无限MP
下一篇:求传奇3最新的服务端,谢谢

emacser | 2022-1-22 13:48:09 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

hacker2022 | 2022-1-28 19:32:15 | 显示全部楼层

还要哦 | 2022-2-20 13:16:00 | 显示全部楼层
仅供学习交流之用,

xgf5268 | 2022-3-1 15:31:16 | 显示全部楼层

九零网单不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持九零网单

wh谁 | 2022-3-1 15:55:11 | 显示全部楼层
M2server里面功能很多自己慢慢研究

jack666666 | 2022-3-13 16:25:16 | 显示全部楼层
是不是一键端呀

谢谢大家 | 2022-3-21 13:13:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

yans1986 | 2022-5-27 18:18:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~

libai123 | 2022-7-18 10:17:52 | 显示全部楼层
艺术是广泛的人类澳洲幸运20开奖结果
活动(或其产品),福彩双色球稳赚技巧涉及创造性的想象力,旨在表达技术幸运飞艇开奖直播熟练程度、美感、情感力量或概念观念。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复