绝世神功 谁是首富 遥修真 炼狱战神 斩月屠龙(送万元充值) 沙城之战(折扣充值抽大奖) 萌妖来袭(真充码8888) 戳爆三国

[端游] 皓月传奇3服务端单机版,仿官方设置,不变态

查看43272 | 回复213 | 2019-11-2 20:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
特别提醒:服务端解压后请将D:\皓月传奇3 里面的 Mud3 文件夹放置D盘下。
系统环境:支持XP/win7(64位)
数据库软件:SQL绿色版)
游戏版本:1.45 + 3G(42魔法) 属性破255
适用客户端:推荐 皓月传奇3 配套端,实在没有3G端也可用。
服务端插件:0706
经验/爆率:官方1倍(可自行调节,D:\Mud3\Setup 王者SETUP修改器.exe  推荐:1倍经验,8倍爆率)

特色:
1、此版本以3G端为基础,融入1.45怪物、地图、物品,让玩家一直从1.45嗨到3G,再也不怕1.45的装备少和3G版没有野外地图的烦恼。

2、除以上特点外,本端在保留原有经典马匹的基础上特新增7种新坐骑。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:寻秦一键WIN端免虚拟机震撼发布
下一篇:3D页游“霸刀”单机版

搁浅 | 2019-11-3 00:52:32 | 显示全部楼层
想玩。试试看

a78234 | 2019-12-29 11:22:55 | 显示全部楼层

ww403356415 | 2020-1-5 22:13:04 | 显示全部楼层
少时诵诗书

aamhain001 | 2020-1-16 15:53:42 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

8871540 | 2020-3-20 12:34:04 | 显示全部楼层
板板板板吃饭

nwq112 | 2020-3-20 17:05:17 | 显示全部楼层
这个不错,谢谢分享

love200004 | 2020-3-21 22:22:23 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

dzx | 2020-4-6 14:44:54 | 显示全部楼层
看看行不行啊

qiong | 2020-4-10 19:12:14 | 显示全部楼层

想玩。试试看

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复