敌机锁定 斩月屠龙(送万元充值) 街机三国 独步武林 绝世神功 沙城之战(折扣充值抽大奖) 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 爱琳诗篇

[端游] 洛qi英雄传 新11职业共存版

查看1237 | 回复11 | 2022-10-29 13:57:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.基于全新客户端,非残年旧端,新UI(血条可以拖动)

3.任务地图数据到SP3 EP4。

5.新增2个装备栏,背部和尾巴。

7.24人本单人可以刷。

9.客户端不需要更新,也可以修改物品显示名字

11.沙龙的时装礼包都可以用

13.旅馆的猫,增加一个商店(有宠物,扩充箱子券,AP药水等物品),还可以一键选择变身阵营,跳过任务。

15.不消耗疲劳

17.时装,内衣都是永久时间和0点券

19.服务端支持自定义端口

21.新增大卫NPC,内置开启战役(适合跳级),获取头衔功能(时装猫的阵营功能和商店也转移到这个NPC)

23.修复黛莉亚开随机箱子问题

25.游戏里买东西的话,铁铺匠里面的用ap买,ap用GM工具发送ap,码头小猫的用战币买,战币去右下角那个活动里面买,也可以用GM工具发送

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 500 九零币 才能浏览

上一篇:英雄岛一键服务端+客户端+GM工具+GM模式+视频教程
下一篇:斗罗冰雪VM一键端++GM后台+安卓苹果+视频教程

zwdwyt | 2022-10-30 20:58:21 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

kgb_002 | 2022-11-1 06:41:13 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

kris | 2022-11-4 07:29:07 | 显示全部楼层

turingad | 2022-11-11 11:09:10 | 显示全部楼层
qi英雄传 新11职业共存版 [修改]

shenwjj | 2022-11-19 11:29:23 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

cstangcs0110 | 2022-12-18 17:12:37 | 显示全部楼层

xp1994xp | 2022-12-19 07:30:29 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分
客戶端  服務端  解壓碼 是啥在哪找不到?

skysunwangzi | 2022-12-26 13:01:54 | 显示全部楼层

skysunwangzi | 2022-12-26 13:28:42 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复